Gut umgesetzt
Ich glaube, ein Jeder kennt die Handlung von Jane Austens Stolz und Vorurteil, egal ob nun als Verfilmung oder als Buch.
Mir hat die Art, die Geschichte in einer Graphic Novel darzustellen sehr gut gefallen.
Das Setting gefällt mir und die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet.
Gerade für Jugendliche würde ich dieses Buch wärmstens weiterempfehlen.
Ich würde aber auch jedem empfehlen, das originale Buch im Nachhinein noch zu lesen, damit man einen besseren Bezug zur Geschichte bekommt.
Die Charaktere sind sehr schon und aufwendig gestaltet. Es wird kein Detail ausgelassen und die Farben finde ich auch passend.
Die Geschichte an sich hat mich schon von je her fasziniert und konnte mich begeistern. Ich hoffe, dass der Verlag noch mehr Klassiker auf diese Art und Weise herausbringt. Mir gefällt das Buch sehr gut und ich gebe gerne 4 Sternchen.
Das Setting gefällt mir und die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet.
Gerade für Jugendliche würde ich dieses Buch wärmstens weiterempfehlen.