Jane Austen hätte ihre helle Freude!
Jane Austen hätte ihre helle Freude!
Vor 40 Jahren habe ich mich schon in Mr Darcy verliebt - so lange begleitet mich dieser Klassiker schon! Elizabeth und ihre 4 Schwestern haben von ihrem Vater keine nenneswerte Mitgift zu erwarten und so sorgt sich Mutter Bennet, wie sie alle Töchter unter die Haube bringen soll. Als der vermögende Mr Bingley und sein attraktiver Freund Darcy das benachbarte Anwesen Netherfield beziehen, ist nicht nur der Haushalt der Bennetts in heller Aufregung. Bald gibt es den ersten Ball in netherfield und das Schicksal nimmt seinen Lauf: Mr Bingley verliebt sich in Jane, die älteste Tochter, aber Mr Darcy stößt Elizabeth mit seinem Stolz und seiner Arroganz vor den Kopf.
Der Klassiker im Gewand einer wunderschön gestaltet Graphic Novel lässt das Herz jedes Regency-Fans höher schlagen - gelungene Illustrationen der Interieurs und auch die Charaktere sind wunderbar getroffen. Ein Muss für jede Jane-Austen-Freundin!