Schön!
Wow wow wow - Eine Empfehlung für alle Klassik-Liebhaber*innen und die, die es noch werden wollen.
Das Cover und die Graphik allgemein sind sehr hochwertig und schön anzusehen. Das Buch an sich fühlt sich sehr hochwertig an.
Die Geschichte wurde gut umgesetzt. Natürlich ist trotzdem immer anzumerken, dass es nicht möglich ist, alle Inhalte des Original in einem Graphic Novel umzusetzen - sonst wäre das fünf mal so dick.
Trotzdem finde ich es ganz klasse umgesetzt. Der Erzählstrang bleibt erhalten und man hat eine schöne bildliche Untermalung dafür.
Ich bin gespannt, ob noch weitere Jane Austen Romane umgesetzt werden.
Dadurch hat man immer eine Chance, auch Menschen, die womöglich nicht gerne lesen, in Verbindung mit (sogar klassischer) Literatur zu setzen.
Von mir also ein ganz klares JA zum Kauf (und hoffentlich noch mehr Teile).
Ich bin gespannt, ob noch weitere Jane Austen Romane umgesetzt werden.
Von mir also ein ganz klares JA zum Kauf (und hoffentlich noch mehr Teile).