Schön Illustriert
Wer kennt den Klassiker Stolz & Vorurteil denn nicht? Zumindest gehört hat jeder schon einmal davon!
Hier finde ich es besonders schön, dass eine Graphic Novel rauskam. So animiert man evtl. auch das heutige Publikum mehr dazu, wieder zu dieser Geschichte zu greifen!
Man sollte als Ergänzung danach den Film schauen, oder das Buch lesen. Nur mit der Graphic Novel versteht man leider nicht so viel.
Man ist schnell verwirrt durch den abrupten Szenenwechsel! Die Geschichte ist für den Schlagabtausch zwischen Elizabeth und Mr. Darcy bekannt, jedoch kam das durch die abgehackten Gespräche nicht so rüber.. Mr. Darcy war mir eher sehr unsympathisch, sowie die Eltern von Elizabeth. Natürlich spielt das ganze in einem anderen Jahrhundert, doch die Graphic Novel machte mir alles noch ein wenig unsympathischer. Durch abrupte Szenenwechsel kommen die Emotionen nicht so gut rüber und allgemein kann man sich nicht ganz so gut in die Geschichte hineinfühlen.
Fazit
Trotz der Negativen Punkte eine schöne Graphic Novel, welche man gerne mal zwischendurch lesen kann.
Das Buch lässt sich leicht an einem Nachmittag durchlesen.
Fazit
Das Buch lässt sich leicht an einem Nachmittag durchlesen.