Toll
Wer kennt nicht Stolz und Vorurteil von Jane Austen?
Das Buch von Jane Austen habe ich tatsächlich noch nicht gelesen, dafür aber damals die Verfilmung mit Keira Knightley gesehen.
Die Graphi Novel von Claudia Kühn und Tara Spruit fängt die Geschichte wunderbar ein. Die Illustrationen sind wunderschön gezeichnet.
Es ist einfach toll die Geschichte mal auf andere Weise zu sehen/lesen.
Tolle Aufmachung und auch als E-Book kann man sich ganz wunderbar durch die Seiten treiben lassen.
Gerade für jüngere Menschen, die die Geschichte mal lesen wollen, sich aber nicht an das Originalbuch herantrauen bietet sich die Graphic Novel aus dem Hause Loewe gut an. Es ist verständlich und total schön illustriert. Ein Klassiker in neuer Aufmachung, der bestimmt auch Fans beim Original finden wird, da bin ich mir ganz sicher. Von mir eine klare Empfehlung.
Es ist einfach toll die Geschichte mal auf andere Weise zu sehen/lesen.