Magische Neuinterpretation eines Klassikers
Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt, als jemand der Stolz und Vorurteil schon gelesen und lieben gelernt hat. Die Leseprobe hat mich nochmal darin bestätigt, dass ich dieses Buch unbedingt weiterlesen möchte.
Besonders Lydia als Erzählerin hat es mir angetan. Sie ist witzig, schlagfertig und sorgt für viele unterhaltsame Momente. Die Mischung aus Stolz und Vorurteil und magischen Elementen wirkt originell und macht neugierig auf mehr. Der bildhafte Schreibstil und die humorvolle Erzählweise haben dafür gesorgt, dass ich die Leseprobe kaum aus der Hand legen konnte. Für mich versprechen Cover, Klappentext und Leseprobe ein außergewöhnliches Leseerlebnis, das ich unbedingt weiterlesen möchte.