New World meets History
Eine magische Neuerzählung des Klassikers Stolz und Vorurteil!
Im Vordergrund steht Lydia Bennett, die die Rolle einer geheimen Hexe spielt. Sie versucht mit Magie das Chaos in ihrer Familie und in ihrem Alltag zu bewältigen, was ihr FAST immer gelingt. Das Cover ist mir auf Grund des klassischen und edlen Designs direkt ins Auge gestoßen. Auch der Titel hat mich gespannt auf die Leseprobe gemacht, die mich auf jeden Fall begeistert hat. Melinda Taub schafft es die Magie des Klassikers und die Magie der modernen Welt perfekt zu vereinen. Ich freue mich schon jetzt die Geschichte fortzusetzen und weiter in die Welt einzutauschen.