Wow Ich muss unbedingt weiterlesen!
Ich habe die Leseprobe auf vorablesen.de entdeckt und war anfangs einfach nur neugierig, wie man Stolz und Vorurteile mit Hexerei verbinden will. Aber ganz ehrlich Ich bin absolut begeistert und total gefesselt!
Schon der Einstieg ist der Hammer. Es wird nicht aus der Sicht der typischen Hauptfiguren erzählt, sondern aus Lydias Perspektive und die haut direkt im ersten Kapitel ein paar Dinger raus, die alles auf den Kopf stellen. Plötzlich erfährt man, einiges mehr. Das Wickham anscheinend ein halber Dämon, hat mich direkt zum Lachen gebracht. Das gibt der bekannten Geschichte einen total coolen, magischen Touch.
Der Schreibstil liest sich super flüssig und hat genau den richtigen Humor.
die Leseprobe hat auf jeden Fall mega Lust auf mehr gemacht!
Der Schreibstil liest sich super flüssig und hat genau den richtigen Humor.
die Leseprobe hat auf jeden Fall mega Lust auf mehr gemacht!