Anders als erwartet
Zunächst muss ich sagen, dass ich das Original Buch also Stolz und Vorurteil unfassbar gerne gelesen habe und dadurch auch schon mehrfach gelesen habe. Dadurch war ich gespannt auf diese Neuinterpretation. Dabei muss ich gestehen, dass dieses Buch sowohl gute als auch schlechte Aspekte beinhaltete. Ich persönlich mochte die Interpretation der Charaktere wirklich gerne. Leider muss ich auf der anderen Seite sagen, dass sich das Buch mehr angefüllt hat, als ob man Bridgerton schaut und nicht unbedingt danach Jane Austen zu lesen, was etwas schade ist.
Trotzdem hat es durchaus Spaß gemacht diese Geschichte zu lesen und zu sehen, was Lydias Charakter noch so bieten kann, wenn man die Geschichte aus ihrer Perspektive sieht.
Damit würde ich auf jeden Fall sagen, dass ihr der Geschichte eine Chance geben solltet, aber sie auf keinen Fall mit Jane Austen vergleichen könnt.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar