Gefühle pur
Madita, eine junge, engagierte Hebamme und Helga, eine im Leben stehende, etwas mürrische Hebamme treffen aufeinander. Gemeinsam versorgen sie im Storchennest die Schwangeren. Aber nicht nur diese brauchen Ihre Hilfe, sondern auch die Partner, denn deren Leben wird sich ebenfalls auf den Kopf stellen.
Es gab Höhen und Tiefen. Ich habe vor Freude geweint, aber auch weil es Schicksalsschläge gab. Ich finde es sehr interessant, den Alltag einer Hebamme zu begleiten. Es ist ein unglaublich aufregender Job. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Manchmal musste ich aber kurz zurück, denn gerade bei den Kapiteln aus Sicht von Helga, ging es immer wieder in vergangene Ereignisse und für mich war es manchmal schwer das auseinander zu halten. Auch das jeweilige Liebesleben der Beiden ist ein Thema, aber nicht so, dass es sich nur darum dreht.
Ich bin schon gespannt auf den nächsten Teil!
Ich bin schon gespannt auf den nächsten Teil!