Ein Buch übers Anders sein!
Schon die Idee hat mich sofort angesprochen: Ein Vampirmädchen, das statt auf eine Vampirschule ausgerechnet auf ein Menscheninternat muss – das klingt nach jeder Menge Chaos, Humor und spannenden Missverständnissen. Besonders neugierig macht mich, wie Storm ihren Platz zwischen zwei Welten findet und ob sie erkennt, dass wahre Stärke nicht darin liegt, böse zu sein.
Ein großes Plus sind für mich die Comic-Elemente. Ich mag Bücher, die klassische Geschichten mit Illustrationen und Comics verbinden, weil sie das Lesen lebendig machen und den Humor noch besser transportieren. Gerade für Kinder und Leseeinsteiger ist das eine tolle Möglichkeit, leichter in die Geschichte einzutauchen.
Außerdem liebe ich Geschichten über Freundschaft, Anderssein und Selbstfindung.
Außerdem liebe ich Geschichten über Freundschaft, Anderssein und Selbstfindung.