Es ist gar nicht einfach gruselig zu sein
Das Cover von Storm, ist uns sofort aufgefallen. Wobei wir am Anfang Storm für einen Jungen hielten und erst durch die Leseprobe erfahren haben, dass Storm ein Mädchen ist.
Die Illustrationen gefallen uns außer gewöhnlich gut. Gerade wie Storm auf dem Grabstein sitzt und auf ihre Einladung wartet, gefällt uns sehr gut.(Der Gesichtsausdruck spricht Bünde)
Auch die Geschichte finden bisher super witzig und unterhaltsam. Dann möchtest du endlich mal Menschen erschrecken und landet dann mitten in einer Halloween Party.
Wir sind gespannt, wie die Geschichte weitergeht und ob es Storm auf die Blutspuck-Akademie schafft und wenn ja, wie?