Spannung, Gänsehaut und dunkel Geheimnisse
Das Buchcover hat mich direkt neugierig gemacht. Die düstere Gestaltung mit den geheimnisvollen Details vermittelt sofort eine leicht gruselige Atmosphäre und passt meiner Meinung nach sehr gut zur Geschichte. Auch der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir: Er ist locker und flüssig zu lesen, gleichzeitig wird von Anfang an eine spannende und geheimnisvolle Stimmung aufgebaut. Besonders interessant finde ich, dass man bereits erste Hinweise bekommt, dass in dem Internat nicht alles so harmlos ist, wie es zunächst scheint. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken sympathisch und unterschiedlich, sodass ich gespannt bin, wie sie sich im weiteren Verlauf entwickeln und miteinander zurechtkommen werden. Ich erwarte eine unterhaltsame Mischung aus Spannung, Freundschaft, Humor und natürlich jeder Menge Gänsehaut. Die Leseprobe hat bei mir definitiv den Wunsch geweckt, hinter die Geheimnisse des Internats zu kommen und herauszufinden, welche gruseligen Abenteuer die Figuren noch erwarten.