Gruselig, witzig und einfach toll.
Storm – Das Internat des Gruselns ist der erste Band der Reihe und wurde von Judith Weber geschrieben. Das Buch ist bei Planet! vom Thienemann Verlag erschienen.
Das Cover sowie die Illustrationen im Buch sind bunt, liebevoll und wunderschön gestaltet. Die Illustrationen stammen von Fabian und Christian Jeremies und passen toll zur Geschichte.
Die Geschichte ist in 15 Kapitel aufgeteilt und lässt sich einfach und gut verständlich lesen. Im Mittelpunkt steht Storm, ein Vampirmädchen, das unbedingt die Blutspuck-Akademie besuchen möchte. Doch ihre Eltern verhalten sich plötzlich merkwürdig und schicken sie stattdessen auf ein Menscheninternat.
Gemeinsam mit ihrer Katze Birne versucht Storm so einiges, um von der Schule zu fliegen. Dabei lernt sie neue Freunde kennen und merkt schon bald, dass auf dem Internat wohl doch nicht alles so normal ist, wie es zunächst scheint.
Ein gruseliges, witziges und spannendes Abenteuer, das uns richtig gut gefallen hat! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Band.
Außerdem können mit dem Buch Punkte bei Antolin gesammelt werden.
Absolute Kaufempfehlung! Das Buch eignet sich auch wunderbar als Geschenk für junge Leserinnen und Leser.
Außerdem können mit dem Buch Punkte bei Antolin gesammelt werden.