Wir freuen uns schon auf Band 2 !
Uns hat das Buch " Storm 1 - das Internat des Gruselns" sehr gut gefallen.
Das Buchcover ist sehr ansprechend: man sieht Storm auf dem Titel und den dazu passenden Hintergrund nebst ihrer (Leucht-) Katze Birne.
Das Thema um die junge Vampirin, die unbedingt fies genug sein möchte, um bei dem Internat des Gruselns angenommen zu werden, aber eigentlich eher witzig, als böse ist, fanden wir sehr lustig zu lesen.
Storm geht stattdessen erstmal auf ein Menscheninternat und findet dort auch Freunde. Es darf aber niemand wissen, dass Storm eigentlich ein Vampirmädchen ist und bei dem Versuch, so menschlich wie möglich zu sein, tappt sie in so manches Abenteuer.
Die Aufmachung des Buches mit den vielen Illustrationen im Comicstil hat uns sehr gut gefallen und wir haben das Buch daher fast in einem Rutsch durchgelesen.
Wir vermuten, es erscheint noch ein Band, den würden wir auf jeden Fall auch wieder lesen!