Absolute Sogwirkung!
Das Cover des Buches ist ein absoluter Hingucker und auch die Buchinnengestaltung verspricht vieles zu entdecken.
Die großzügige Leseprobe ermöglicht es einem auch tief in die Geschichte einzutauchen und ehe man sich versieht, vergisst man alles um sich herum. Die Autorin verfügt über eine enorm guten Sprachstil und saugt einen förmlich in die Geschichte rein. Jedes Kapitel scheint im Wechsel aus der Sicht vom Jungen Remy und dem Mädchen Gem zu handeln, die beide aus völlig unterschiedlichen Schichten stammen.
Ich bin gespannt, welche Rolle noch die Drachen spielen werden, auf die ich mich sehr freue. Gerne würde ich jetzt sofort tief meine Nase weiter in dieses Buch stecken.