neue Drachenserie
Mir gefällt das Cover sehr gut, denn es ist dynamisch und der Drache ist sehr detailreich gestaltet worden. Es verspricht ein spannende und Aktion geladenes Buch zu werden.
Auch die Leseprobe hat mir direkt gut gefallen. Die Schuppen am oberen Rand bei den Kapitelanfängen sind ein tolles Detail und auch die kleinen Blitze innerhalb der Kapitel als Szenenwechsel finde ich wirklich gelungen. Der Schreibstil hat mich mit seiner humorvollen Art überrascht und ich bin richtig gespannt wie es nun weiter gehen wird. Der Weltenaufbau hat mich auch sehr fasziniert und ich hoffe, dass es noch sehr viel Spannung geben wird.