Spannend, actionreich, fesselnd. Ein Abenteuer voller Magie, Gefahren und unerwarteter Wendungen.

lissy4you Avatar

Julie Kagawa entführt uns in "Storm Dragons - Gewitter am Ende der Welt" in eine postapokalyptische Welt, in der die Menschheit auf schwebenden Inseln lebt und von gefährlichen Stürmen und Himmelsräubern bedroht wird. Der Schreibstil ist spannend, actionreich und voller bildhafter Beschreibungen. Man fühlt sich sofort in die Geschichte hineingezogen und fiebert mit den Protagonisten mit. Die Charaktere sind vielschichtig und interessant, und man möchte mehr über ihre Hintergründe und Motive erfahren.

Remy, ein Straßenjunge, der auf der Halsabschneider-Insel lebt, gerät in ein gefährliches Abenteuer, als er einen Piraten bestiehlt und vor seinen Verfolgern fliehen muss. Gleichzeitig lernen wir Gem kennen, die Tochter eines mächtigen Sturmmagiers, die an einer renommierten Schule für Magie lernt und gegen Vorurteile und Intrigen kämpfen muss.

Die Handlung ist voller überraschender Wendungen und unerwarteter Ereignisse. Man begleitet Remy und Gem auf ihren gefährlichen Reisen und erlebt mit ihnen gemeinsam so manches Abenteuer. Dabei werden auch ernstere Themen wie Freundschaft, Mut und die Suche nach der eigenen Identität angesprochen.

"Storm Dragons - Gewitter am Ende der Welt" ist ein fesselnder und actiongeladener Fantasy-Roman, der sowohl junge als auch erwachsene Leser begeistern wird.