Die Wahren Drachen
Das Cover hat mich total in seinen Bann gezogen! Allein schon wegen des Drachen und den stimmigen Farben. Der Schreibstil ist wunderschön und das Buch ist ein Pageturner, der mich an die Seiten gefesselt und nicht mehr losgelassen hat. Auf dieser Geschichte begleiten wir einen Dieb und eine Prinzessin, die eine lange Reise auf sich nehmen, um Geheimnisse zu entschlüsseln. Beide Charaktere waren authentisch, wobei mir Remy ein bisschen besser gefallen hat! Das Buch ist von der ersten bis zu letzten Seite sehr spannend, auch wenn ich einige Twists schon vorausgeahnt habe, da es doch sehr offensichtlich war. Das Drachenbaby, das Remy zufliegt, ist ein richtiger Sturkopf, aber ich konnte mir ihn bildlich sehr gut vorstellen. Auch Bart, den Geschichtenerzähler mochte ich sehr gerne lesen, weil er einfach so was väterliches an sich hat, das auch Gem und Remy mögen. Auch gibt es einen Bösewicht, Piraten und Luftschiffe. Erinnert also ein wenig an eine mechanische Welt, in der ich sehr gut zurechtgekommen bin. Das Ende endet mit einem Cliffhanger, aber ich mag die Dinger! ♥
Fazit:
Drachen meets Magie meets Piraten, Luftschiffe und eine Gefahr, die alles zu verschlingen droht. Ein gelungen Start dieser Reihe!
Fazit: