Drachenabenteuer
Das Buch "Storm Dragons - Gewitter am Ende der Welt" von Julie Kagawa ist ein unglaublich toller Auftakt einer Reihe.
Die Autorin kannte ich bereits durch ihre Reihen "Plötzlich Fee" und "Plötzlich Prinz", die ich damals schon geliebt habe.
In ihrem neuen Buch geht es um den Dieb Remy, der ein Drachenbaby findet und die Prinzessin Gem, die die Wahren Drachen finden muss, um die Welt vor einem Magier zu schützen. Damit dies gelingen kann, bleibt den beiden nichts anders übrig, als sich zu verbünden. Beide Hauptcharaktere sind sehr authentisch dargestellt. Die Geschichte ist flüssig geschrieben und der Schreibstil ist verständlich und spannend. Besonders die Kampfszenen wurden gut dargestellt und beschrieben. Aus diesem Grund konnte man die Geschichte in einem Ruck durchlesen. Das Buch endet mit einem Cliffhänger und ich bin schon sehr gespannt wie die Geschichte weiter geht. Definitiv eine Empfehlung!