Fesselndes Drachenabenteuer!

goldensammy Avatar

Als Remy ein Drachenbaby vor einem mächtigen Piraten versteckt, verändert sich sein Leben von Grund auf. Er schwört es zu beschützen, da er eine besondere Verbindung zu dem Tier spürt. Währenddessen erfährt Prinzessin Gem, dass das schwebende Reich dem Untergang geweiht ist. Sie will mit Hilfe der Wahren Drachen die Welt retten und begibt sich auf eine abenteuerliche Reise um einen alten Himmelsritter zu finden. Als Rem und Gem auf einer kleinen Insel aufeinandertreffen, müssen sie sich verbünden um einen mächtigen Magier zu stoppen, der alles zerstören will, was ihnen wichtig ist.
Ich kenne schon einige Bücher von Julie Kagawa und war dementsprechend sehr gespannt auf dieses Buch. Sie hat hier ein sehr interessante Welt geschaffen, die so bildhaft beschrieben war, dass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte. Remy ist ein authentischer Charakter, den ich sofort ins Herz geschlossen habe. Auch Gem und Bart mochte ich sehr gern, mein Favorit ist allerdings der kleine sture Drache. Die Geschichte ist spannend erzählt und endet mit einem Cliffhanger, der schon neugierig auf die Fortsetzung macht.
Ein fesselndes Buch mit Drachen, Magie, Piraten, Luftschiffen sowie einer spannenden Story.