Spannende Fantasy Story mit Drachen
Das Buch Storm Dragons mit Gewitter am Ende der Welt ist das erste Buch dieser Reihe und wurde von Julie Kagawa beim cbj-Verlag verfasst. Der Text wurde aus dem amerikanischen Englisch von Petra Koob-Pawis sehr gut übersetzt. Das Cover welches einen großen speienden Drachen darstellt ist bunt, schön und toll dargestellt von Melanie Korte. Das Buch ist in 3 Teile eingeteilt und umfasst 29 Kapitel und ein Epilog die sich gut und einfach lesen lassen. In der Geschichte geht es um einen armen Jungen einen Dieb namens Remy der sich tagtäglich durchschlagen muss. Er lauschte jeden Tag den Drachengeschichten eines ranzligen alten Mannes namens Bart bis ihm eines Tages ein Drachenbaby zufliegt und sein Leben sich schlagartig verändert. Desweiteren geht es um eine Prinzessin namens Gem, einem bösen Magier, Piraten und den wahren Drachen die einzigen welche die Heimat retten können. Ein sehr gut gelungenes Fantasy Abenteuer ab 10 Jahren geeignet. Wir sind schon auf den nächsten Teil gespannt. Absolute Kaufempfehlung!