Magisch, mutig und voller Sturmgesang
Schon die ersten Seiten haben mich begeistert – eine Heldin, die mit einer Krücke lebt und dennoch unglaubliche Stärke zeigt, dazu eine Welt, in der Lieder die Elemente bewegen können. Storm Singer verbindet Fantasie, Mut und Naturverbundenheit auf eine Weise, die berührt und gleichzeitig fesselt.
Nargis ist keine klassische Heldin, sondern ein Mädchen, das sich ihren Platz in einer von Magie und Macht geprägten Welt erkämpft. Gerade diese Mischung aus Verletzlichkeit und Entschlossenheit macht sie so besonders und nahbar. Der bildhafte Schreibstil lässt Wind, Wasser und Feuer förmlich lebendig werden, während die Handlung spannend, aber nie überladen wirkt.
Auch die Illustrationen sind beeindruckend – sie tragen viel zur Atmosphäre bei und machen die Verbindung zwischen Mensch und Natur sichtbar. Ich bin gespannt, welche Abenteuer Nargis in der schwebenden Stadt erwarten, und hoffe, dass ihr Gesang nicht nur Stürme, sondern auch Herzen bewegen wird.