Ein tolles Fantasybuch

ayda Avatar

Das Buch hat mich schon bei der Leseprobe sehr begeistern können und nachdem ich in die schwebende Stadt abtauchen konnte, konnte mich das Buch absolut mitreißen. Es ist ein liebevolles Buch, in dem die Leser*innen viele Abenteuer und spannender Momente miterleben werden. Unsere Hauptprotagonistin ist Nergis, die eine besondere Gabe hat, sie kann durch ihren Gesang sie Elementargeister beeinflussen. Eines Tages trifft sie auch den Jungen Mistral. Dieser gehört dem Luftvolk der Garudas an. Er hat ein Problem und benötigt Nargis Hilfe, sein Vater wurde entführt und wenn sie ihn nicht retten können, wären die Folgen sehr schlimm. Trotz Nargis misstrauen ist sie bereit Mistral zu helfen und sich mit ihm auf die Suche nach dem Vater mache. Wird ihre Elementarmagie ihr dabei helfen und werden sie die sagenumwobene schwebende Stadt finden, wo sein Vater hingebracht worde zu sein scheint ? Das müsst ihr selbst lesen.
Es ist ein großartiges Leseabenteurer, die Nargis und Mistral erleben. Der Autor Sarwat Chadda hat einen sehr besonderen Schauplatz mit herzerwärmenden Protagonisten erschaffen. Er baut viele gesellschaftliche Themen mit ein und das gepaart mit Jugendfantasy hat wirklich super geklappt. Eine absolute Buchempfehlung auch für die bevorstehende Winterzeit :) Herzlichen Dank für das Buch.