Magisches Abenteuer
Das Cover mit Feuer- und Wasserelementen wirkt ansprechend. Der Buchtitel 'Storm Singer' ist auf dem Cover und dem Buchrücken hervorgehoben. Auch Nargis und der Junge mit den Flügeln, Mistral, sind auf dem Cover abgebildet. Zudem ist das Design der Buchrückseite sehr schön. Die schwebende Stadt ist dort illustriert. Der Klappentext macht neugierig auf die magische und fantasiereiche Geschichte. Die Kapitel haben eine angenehme Länge. Ich finde den Schreibstil klasse, die Geschichte ist wirklich sehr bildhaft und lebendig geschrieben. Passend zu der Altersempfehlung (ab 10 Jahren). Der Autor hat es geschafft, eine faszinierende und magische Welt zu erschaffen. Direkt am Anfang der Geschichte taucht man in die Welt ein. Die Charaktere sind greifbar, authentisch und entwickeln sich im Verlauf in der Geschichte weiter. Die Nebencharaktere, wie zum Beispiel die Zwillinge, sind gut beschrieben. Mut und Freundschaft spielen dabei eine Rolle. Es gibt viele spannende Ereignisse mit überraschenden Wendungen, so dass die Spannung aufrecht gehalten wird.
Nargis besitzt eine interessante Gabe, sie kann durch ihren Gesang Einfluss auf Elemenargeister nehmen. Eines Tages trifft sie unerwartet auf einen verletzten, geflügelten Jungen namens Mistral. Er benötigt dringend Hilfe. Sein Vater wurde entführt, und es droht Schreckliches an die Macht zu kommen. Nargis entscheidet sich, Mistral auf seiner Suche zu begleiten, obwohl sie dem Luftvolk gegenüber misstrauisch ist. Von diesem Zeitpunkt an ändert sich ihr Leben schlagartig. Nargis stürzt sich, gemeinsam mit Mistral, in ein magisches Abenteuer.
Eine Geschichte in einer Welt, die hoch über den Wolken schwebt und voller Magie, die mich sehr gut gefallen hat.
Das Ende hat ein unerwarteten Cliffhanger und erweckt die Neugier auf den 2. Band.
Von mir eine klare Leseempfehlung.
Von mir eine klare Leseempfehlung.