Auf dem Weg zur nächsten Rom-Com

marrojeanne Avatar

Ich weiß noch nicht ob ich mich mit Hazel anfreunden kann.
Sie ist momentan so eine Mischung aus quirky und einfach nur überlastet. Teilweise überlastet, teilweise charming? Schwierig.
Was mir bisher gut gefällt der Einblick in das Autorendasein.
Das Signing war witzig beschrieben. Als jahrelanger Signing-Event Besucher ist es interessant einen Einblick aus Sicht vom Autor zu bekommen.
Hazel ist wirklich am Ende, jetzt wird es definitv spannend, wie sie sich da wieder raus manövriert.
Ich muss sagen, ein bisschen bin ich noch nicht im Leseflow, denn manche Formulierungen klingen etwas schwerfällig. Ich denke mal im Laufe des Buches wird sich das legen. So ein bisschen hab ich den Eindruck, dass das vielleicht auch die "Verpeiltheit" von Hazel wiederspiegelt, die sich ja scheinbar über ein Jahr(?) aus dem normalen Leben rausgenommen hat, um über ihre Scheidung hinweg zu kommen. Ich bin gespannt, ob man dazu noch mehr erfährt, warum es sie so aus der Bahn geworfen hat.

Kurz zum Cover, interessant, dass für die englische Ausgabe eine orangene Farbvariante ausgewählt wurde. Persönlich gefällt mir das orignal blau zwar mehr, aber das Orange ist ein Farbtupfer für den Frühling.