Endlich Nachschub von Lucy Score
OMG endlich! Ich habe so lange auf Nachschub von Lucy Score gewartet, und dann erscheint "Story of my Life", der Auftakt ihrer Story-Lake-Reihe, auch noch auf Englisch beim Forever Verlag. I love it! 😍
Der Schreibstil ist wie von der Autorin gewohnt flüssig und total packend und bin nur so durch die Leseprobe geflogen. Hazel ist so eine sympathische Protagonistin und ich liebe, dass sie Autorin ist. Und dann enthält das Buch auch noch so viele meiner Lieblingstropes. Fake Dating, Smalltalk Town, Grumpy x Sunshine und viele mehr, die ich so sehr mag. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und auch Campbell kennenzulernen.