Tolle, leichte Lektüre, genau wie ich sie mag!

bibibabby Avatar

Ich lese gerne Romance, aber fast nie auf Deutsch. Ich habe mich sehr gefreut, dass dieses Buch auf Englisch angeboten wird.

Die Autorin kenne ich noch nicht. Angeblich schreibt sie Bücher, die eher oberflächlich sind. Das finde ich nicht schlecht. Auch in diesem Buch ist der Schreibstil leicht, lebendig und optimistisch, was ich bei meine "girly-Books" eigentlich bevorzuge, da ich diese Bücher lese, um mich von den Alltag zu erholen.

Die Leseprobe hat mir total überzeugt. Der Erzählstil ist sehr dialog-zentriert. Das witzige und sarkastische Geplänkel zwischen Hazel und Zoey erinnert mich an Gilmore Girls und ich kann mich gut Lorelei Gilmore als Hazel vorstellen. Für jemanden, der angeblich depressiv ist, ist Hazel temperamentvoll und energisch. Die allgemeine Stimmung, als die Leser (und Zoey) Hazels Wohnung entdeckt, ist ziemlich ausgelassen. Ich denke, Hazel leidet nicht unter Depression, vielmehr versucht sie durch Humor und Kalberei sich einfach, vor der Realität zu verstecken.

Natürlich wird sie in ein Dorf ziehen und wie Lorelei ihr Luke finden. Die Reise wird bestimmt lustig und herzerwärmend und ich möchte gerne dabei sein!