Wohlfühlbuch auf Englisch!!
Die Leseprobe verspricht ein richtiges Wohlfühlbuch.
Hazel "war" Bestsellerautorin, aber in den letzten Jahren hat sie keine neuen Bücher veröffentlicht. Ein Ereignis aus den letzten Jahren (es wird darauf hingedeutet, dass es mit Jim und einer Gerichtsverhandlung zu tun hat, aber man erfährt noch nicht genau, was passiert ist) hat sie so stark aus der Bahn geworfen, dass sie in einer Schreibkrise steckt.
Es verspricht small town romance mit Humor. Die ersten paar Kapitel haben mich direkt überzeugt.
Ein besonderes Extra ist, dass es auf Englisch ist. Darüber freue ich mich sehr.