Ein Buch fürs Herz
Die Autorin Lucy Score kannte ich bisher noch nicht. Dieses Buch wird aber sicher nicht das letzte sein, das ich von ihr lese. Das Buch hat mich wirklich überzeugt, so dass ich es in nur wenigen Tagen gelesen hatte. Ihr Schreibstil ist locker und lustig, so dass ich sehr oft laut lachen musste. Das Cover ist wunderschön, besonders mit dem tollen Farbschnitt.
Die Protagonistin Hazel habe ich sofort in mein Herz geschlossen: Eine etwas chaotische Autorin, bei der gerade alles nicht so glatt läuft. Daher beschließt sie, sich in einer Kleinstadt niederzulassen, wo sie den mürrischen Campbell trifft, der so ganz anders ist als sie selbst. Auch er wird sehr authentisch beschrieben und war mir sofort sympathisch.
Zudem war die Handlung auch sehr spannend. Fake-Dating Geschichten sind einfach cool und immer witzig.
Die Kleinstadt Story Lake wird so detailliert beschrieben, dass man sich direkt dorthin versetzt fühlt. Mit ihrem Charme und den liebenswerten Einwohnern eine Stadt mit richtiger Wohlfühlatmosphäre.
Ein angenehm zu lesendes Buch für Glücksgefühle, also absolut empfehlenswert.
Ein angenehm zu lesendes Buch für Glücksgefühle, also absolut empfehlenswert.