"Small town" meets "spicy romance"
Das schlichte Cover von "Story of my life" mit sanften Farben ist ansprechend gestaltet. Da keine Charaktere abgebildet sind, kann man sich selbst im Kopf ein Bild von ihnen machen, was mir persönlich lieber ist. Die inkludierte Karte von „Story Lake“, die auf den ersten Seiten zu finden ist, empfinde ich als charmantes Detail und hilft sich den Ort bildlich vorzustellen. Mir gefällt das Setting der „Kleinstadt“ richtig gut. Die Charaktere haben mich ebenso überzeugt. Autorin Hazel Hart, die Protagonistin des Romans, zieht nach einer Scheidung von New York City in eine Kleinstadt. Sie ist eine sympathische und witzige Figur, die es einem leicht macht in die Geschichte hineinzufinden und mitzufühlen. Bauunternehmer Campbell, der das heruntergekommene Haus, welches sie kurzerhand gekauft hat, renovieren soll, wirkt zunächst wie ein grummeliger Eigenbrötler, aber er macht eine große Wandlung durch. Die Love Story der beiden ist amüsant, tiefgründig und einfach schön! Der Schreibstil von Lucy Score ist locker und flüssig zu lesen. Die Mischung aus Kleinstadt, Humor und Romantik haben mich total begeistert und ich muss nun unbedingt weitere Bücher der Autorin lesen!!! Wer die RomComs von Emily Henry, Christina Lauren oder Ali Hazelwood mag, wird auch dieses Buch lieben!