Story of my Life
Lucy Score hat es geschafft mich mit einer Kleinstadt RomCom in den Bann zu ziehen.
Hazel war mir von der ersten Seite an sehr sympathisch und ich wollte einfach wissen wie es weiter geht. Dazu noch ihr grumpy counterpart Cam - was soll da noch schief gehen.
Was mich aber wirklich an der Geschichte überzeugt hat war die Stadt. Story Lake ist eine Kleinstadt mit seltsamen Eigenheiten, wie man sich es nur vorstellen kann. Mich hat es sofort überzeug. Wen kann ein federloser Vogel namens Goose bitte nicht überzeugen??!
Ich mochte es wie beide Charaktere mehr waren als nur ihre Beziehung und wie wichtig auch die Stadt und Hazels Rolle in der Stadt waren. Ich hatte beim Lesen nicht nur das Gefühl ein Buch zu lesen, sondern in Gedanken eine komplette Stadt zum Leben zu erwachen.
Am Ende war ich sehr enttäuscht, nicht gleich weiter lesen zu dürfen. Vor allem weil es zu den nächsten Bänden einfach kaum Infos gibt.
Eine Sache am Rande (fließt nicht in die Bewertung mit rein). Ich habe die englische Version gelesen und so sehr ich mich gefreut habe, habe ich mich trotzdem gefragt ob es sich in der Buch Branche hält, dass Deutsche Verlage Englische Ausgaben rausbringen.