Chaotisch und humorvoll
Das Cover des Romans "Story of my life" von Lucy Score spricht mich direkt an, mit der "himmlischen" Farbe und den Blümchen.
Die Leseprobe ist super humorvoll und chaotisch.
In Hazels Leben läuft gerade gar nichts gut. Seit ihrer Trennung vegetiert sie dahin, was auch auf den Zustand ihrer Wohnung und ihre geistigen Ergüsse abfärbt. Sie hat eine Schreibblockade.
Da kann auch ihre langjährige Freundin und Agentin Zoe nichts machen, außer, dass diese auch noch gefeuert wird.
Zu guter Letzt muss Hazel noch aus der Wohnung ausziehen, die scheinbar doch nur ihrem Freund gehört hat. Wenn das nicht ziemlich viel auf einmal ist.
Auf jeden Fall ist die Geschichte toll, fesselnd und witzig verfasst und ich möchte hier direkt weiterlesen!
Die Leseprobe ist super humorvoll und chaotisch.