Ein humorvoller Neuanfang mit Herz und Charme
Mein erster Eindruck von Story of My Life ist durchweg positiv. Das Cover wirkt einladend und passt perfekt zur warmherzigen, humorvollen Atmosphäre, die man von Lucy Score gewohnt ist.
Der Schreibstil ist lebendig, humorvoll und mit einer tollen Leichtigkeit versehen, die einen sofort in die Geschichte hineinzieht. Schon in der Leseprobe spürt man Hazels Chaos, ihren Witz und ihre Verletzlichkeit, was sie zu einer sympathischen Protagonistin macht. Campbell als grummeliger, aber faszinierender Gegenpart verspricht eine unterhaltsame Dynamik voller Spannung und knisternder Momente.
Die Tropes – Fake Dating, Grumpy x Sunshine und Small-Town-Romance – sind genau nach meinem Geschmack und machen neugierig auf die Entwicklung der Geschichte. Besonders spannend finde ich die Idee, dass Hazel durch Campbell neue Inspiration für ihr Schreiben findet.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es nach einer perfekten Mischung aus Humor, Romantik und emotionaler Tiefe klingt. Lucy Score versteht es, Charaktere mit Herz und einer fesselnden Story zu erschaffen, und ich freue mich darauf, Hazel und Campbell auf ihrer Reise zu begleiten.