Eine Autorin am Tiefpunkt
Ich habe bisher eine ganze Reihe von Lucy Score Büchern gelesen und diese immer sehr gemocht. Und bereits nach 30 Seiten bin ich überzeugt, dass sich das bei diesem Buch von ihr nicht ändert. Der Schreibstil ist wie immer federleicht und man fliegt richtig durch die Seiten.
Inhaltlich mag ich es immer toll, wenn es in einem Roman um Menschen geht, die beruflich mit Büchern zu tun haben und freue mich darauf Hazels Geschichte weiterzuverfolgen.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, aber modern und ein bisschen romantisch und gefällt mir daher sehr gut, ohne dass viel vom Inhalt vorweggenommen wird. Gefreut habe ich mich über die Karte vorne im Buch, und die Möglichkeit den Roman auf Originalsprache zu lesen.