Endlich wieder Nachschub von Lucy Score
Das Cover und der Klappentext gefällt mir sehr gut. Ich liebe die Bücher der Autorin und warte bereits sehnsüchtig auf dieses hier. Ihr Schreibstil ist anschaulich und humorvoll. Deshalb fliegt man beim Lesen quasi durch die Seiten und meistens sind die Bücher dann viel zu schnell durchgelesen.
Hazel befindet sich gerade wohl am Tiefpunkt ihres Lebens. Ihre Situation scheint aussichtslos und dennoch ist da dieser kleine Funke Kampfeswille. Ich bin sehr gespannt, wie sie es schaffen wird, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen und mit ihrer Vergangenheit abzuschließen. Außerdem würde mich interessieren, was ihr Exmann getan hat, um sie so aus der Bahn zu werfen. Das ein oder andere wurde zwar schon angedeutet, doch das gesamte Ausmaß habe ich noch nicht begriffen.
Ihre Freundin ist ein wahrer Goldschatz und auch hier hoffe ich auf ein Happy End was ihre berufliche Situation betrifft.