Humorvolle Lovestory - wie gewohnt von Lucy Score!
Ja, was soll ich sagen, dieses Buch hatte mich schon vor der Leseprobe. Ich liebe die Bücher von Lucy Score und als ich gesehen habe, dass diese Story rauskommt, war die Freude groß.
Das Cover ist genau nach meinem Geschmack und erinnert mich etwas an ihre Knockemout Reihe (wahrscheinlich ein Grund, wieso ich es direkt erkannt hab 🤭).
Hübsch geht es auch weiter mit einer Karte, die einen kleinen Einblick in den Ort gibt.
Der Schreibstil ist wie immer flüssig, gut zu lesen und leicht humorvoll an den passenden Stellen. Man kommt super durch die Seiten und ich finde Hazel als Charakter ganz interessant. Sie wirkt wie ein kleiner "Wirbelwind" und ich bin sehr gespannt wie das nachher mit unserem grumpy MMC zusammen aussieht. Ich glaube der Umzug wird eine Umstellung, aber ich liebe das Kleinstadt-Feeling und freue mich auf die Umsetzung.