Liebesroman mit Happy End?
Liebesroman mit Happy End? Das ist hier die große Frage, die beantwortet werden möchte. Das geht natürlich nur, wenn man das Buch liest.
Das Cover hat mich sehr neugierig gemacht. Es ist wunderschön. Nur der englische Titel stört mich, weil es ja das Buch auch in Deutscher Übersetzung gibt.
Der Schreibstil ist locker und leicht. Ich lasse mich sehr gerne überraschen, ob Hazel mit dem Handwerker glücklich wird. Natürlich gehe ich davon aus. Ich bin auch gespannt, wie deren beiden Unternehmungen sind, wenn sie "on Tour" gehen und recherchieren, um die Schreibblockade von Hazel zu lösen. Sie löst sich und das Herz fängt an zu pochen. Das glaube ich.
Bisher kenne ich noch kein Buch von der Autorin Lucy Score. Aber das kann sich ruckzuck ändern. - lach Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin.