Schreibblockade & Romantik!
Was für ein absolutes gute Laune Buch - schon beim ersten Satz musste ich schmunzeln! Lucy Score hat einfach dieses Talent, mit Humor und Charme mitten ins Herz zu treffen. Der Schreibstil ist flott, spritzig und sorgt für eine angenehme Leichtigkeit beim Lesen.
Hazel ist herrlich chaotisch und ihre selbstironischen Gedanken machen sie sofort sympathisch. Die Kleinstadt-Atmosphäre verspricht eine perfekte Kulisse für jede Menge turbulente Ereignisse zu werden, und ich kann es kaum erwarten, ihre ersten Dates (ob echt oder fake) mitzuerleben. Auch Campbell deutet sich im Klappentext als interessanter Charakter an – grummelig, aber definitiv mit Potenzial!
Die Leseprobe hat mich bestens unterhalten, und ich freue mich auf mehr schlagfertige Dialoge, skurrile Situationen und jede Menge Herzklopfen. Fazit: Ein Buch, das mir jetzt schon gute Laune macht!
Das Cover ist mir im Gegenzug für die Geschichte etwas zu schlicht mit zu wenig Power - da hätte ich mir mehr "Farbe" gewünscht.