Trockener Humor und Unterhaltsame Momente im Einklang
Mein erster Eindruck von Story of My Life von Lucy Score ist äußerst positiv. Das Buchcover wirkt modern und ansprechend, mit einer lockeren, humorvollen Ausstrahlung, die gut zur Leseprobe passt. Der Schreibstil ist frisch, unterhaltsam und mit einem ironischen Unterton versehen, der mich sofort mit der Hauptfigur Hazel mitfühlen ließ. Besonders beeindruckend ist der lebendige und detailreiche Erzählstil, der Hazels chaotischen Alltag und ihre innere Zerrissenheit wunderbar greifbar macht.
Der Spannungsaufbau funktioniert bereits in der Leseprobe sehr gut – man wird direkt in Hazels Krise hineingezogen, und ihr trockener Humor sorgt dafür, dass selbst schwierige Situationen unterhaltsam bleiben. Die Nebenfiguren, insbesondere Zoey, bringen zusätzliche Dynamik in die Geschichte und lassen mich gespannt auf die weitere Handlung blicken.
Ich erwarte eine humorvolle, aber auch tiefgründige Geschichte über Neuanfänge, kreative Blockaden und Selbstfindung. Besonders die Verbindung von RomCom-Elementen mit Hazels persönlicher Entwicklung macht das Buch für mich reizvoll. Ich würde es gerne weiterlesen, weil mich Hazels sarkastische, aber liebenswerte Art sofort mitgerissen hat und ich wissen will, wie sie ihr Leben wieder in den Griff bekommt.