Abenteuer in Story Lake
Das Cover wirkt sehr schlicht, aber doch ansprechend. Gerade auch die Kleinigkeiten, wie die Buchseiten passen gut zur Geschichte.
Für mich war es das erste Buch von Lucy Score, aber definitiv nicht das letzte. Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen, er hat mich gefesselt, ließ mich durch die Seiten fliegen und sprüht nur so vor Humor. So viel wie bei diesem Buch musste ich beim Lesen schon lange nicht mehr lachen. Ob die Dialoge, die Handlung oder auch einfach die Tiere wie Goose oder Bertha, es war fast immer sehr humorvoll.
Ich habe mich in Story Lake sehr wohlgefühlt. Die beiden Protagonisten fand ich sehr sympathisch, aber gerade auch die Nebencharaktere waren interessant und haben der Geschichte Leben eingehaucht.
Die Story ist eigentlich nichts außergewöhnliches, aber wie die Gefühle und Handlungen von Hazel beschrieben wurden, ließ es für mich sehr echt wirken und hat sie nicht zu einer Überfliegerin gemacht, sondern gibt ihr den Anschein einer Frau von nebenan. Ich habe Hoffnung, dass es noch zwei Folgebände in Story Lake gibt, denn es sind ja immerhin drei Bishop-Brüder.