Beste RomCom 2025

addicted2books_ela Avatar

Ich fasse es nicht, aber dieses Buch kann man einfach nur lieben. Denn vom ersten Wort an, wurde ich von dem Schreibstil von Lucy Score abgeholt Sie hat mich einfach von Anfang an in den Bann gezogen und mit dem Charme von Story Lake einfach direkt ins Herz getroffen. Ich bin komplett begeistert und ich kann es nicht abwarten, dass…hier wird nicht gespoilert.

Das Smalltown Setting hat mir sofort dieses cozy Gefühl beim Lesen gebracht und vor allem konnte ich nicht diese Geschichte beiseite legen. Ich liebe wirklich alles an diesem Buch und wenn ich alles sage, dann meine ich sogar Nebenfiguren, die es nicht verdient haben. Beim Lesen hatte ich immer ein breites Grinsen im Gesicht. Es war als ob ich einTeil dieser Kleinstadt war. Es ist so unglaublich gut und perfekt. Ich feiere besonders die Kapitelüberschriften, die allein schon sehr viel Freude bei mir ausgelöst haben.

Hazel und Campbell sind unglaubliche Charaktere und vor allem über 30 und das finde ich extrem erfrischend. Es ist ja selten, dass beide Hauptcharaktere in diesem Alter sind .
Von der ersten Begegnung von Hazel und Cam habe ich dieses Knistern und die Emotionen der beiden gespürt. Ich bin einfach so verliebt in beide und einfach in jeden Charakter (außer Jim) in dieser Geschichte. Die Dynamik der beiden untereinander und aller anderen hat Lucy Score mit ihrer Erzählweise so exzellent hervorgehoben und ja ich war vom ersten Moment an verloren. Allerdings gibt es da noch den tierischen Sidekick, der an Cuteness nicht zu überbieten ist.
Ehrlich ihr werdet es lieben

Ganz ehrlich ich liebe die Emotionen und gefühlt ging es viel zu schnell bis zur letzten Seite. Denn ich flog durch die Seiten und selbst in meinen Träumen war dieses gute Gefühl einfach immer präsent. Ich hoffe wirklich, dass es noch weitere Bände geben wird. Es ist eines der großartigsten Bücher, die ich gelesen habe. Aber vor allem ist es ab sofort mein Lieblingsbuch von Lucy Score, denn hier passt einfach alles.

Fazit

Story of my Life ist die beste RomCom 2025 und dass weil die Geschichte temporeich und voller wunderbarer Charaktere ist. Ich liebe die Dynamik , die teilweise spitzen Dialoge, die Wortgefechte und den Spice, der recht dezent ist. Aber mein Kopfkino lief auf Hochtouren und ich bekomme nicht genug davon, ganz im Gegenteil - ich will mehr. Am liebsten würde ich sofort dorthin ziehen für mein persönliches Happy End. Ich liebe einfach dieses Jahreshighlight und ja es ist ein MustRead. Ich bin einfach hoffnungslos verliebt in diese Geschichte.