Die Kleinstadt in der alle Bookies lieben wollen
Dieses Buch ist mein RomCom Jahres Highlight! Der Anfang war zugegeben etwas gewöhnungsbedürftig, Hazel wurde ein bisschen eklig beschrieben 😅 aber sie steckt quasi mitten in einer Trennungsphase und da ist das durchaus erlaubt glaube ich. Hazel ist Romance Autorin und nach ihrer Scheidung kann sie nicht mehr schreiben. Im betrunkenen Zustand kauft sie ein Haus in einer Kleinstadt weil sie hofft, dort wieder ihre Muse zu finden. Und die findet sie - in dem grumpy Handwerker Campbell der gemeinsam mit seinen Brüdern ihr Haus renoviert.
Leute, ich sage es wie es ist: Story Lake ist die Kleinstadt in der alle Bookies wohnen wollen. Holt das Popcorn raus, denn die Bewohner hier sind episch! Die ganze Story ist dermaßen fantastisch, ich habe nach dem Umzug in diese Stadt quasi ununterbrochen lauthals gelacht. Die Dialoge, unfassbar gut. Grumpy as Grumpy can be! Ich konnte kaum glauben was in dieser Stadt alles los ist. Hazel und ihre beste Freundin sind ein absolutes Best-Friends Duo, und so ist es nicht nur eine super romantische Liebesgeschichte sondern auch eine Freundinnen-Story. Cam und seine Brüder sind die Handwerker aus denen Fantasien gemacht wurden 😅 und alle bekommen einen eigenen Band. Cams Familie ist zauberhaft, aber täuscht euch nicht, es gab auch viele ernste Themen zu verarbeiten. Bei Lucy Score darf Spice nie fehlen, aber es hält sich hier erstaunlicherweise in Grenzen.
Ich liebe alles an dieser Geschichte und hoffe das schon sehr bald der nächste Teil kommt.