Ein tolles Buch

booklove538 Avatar

Ein tolles Buch! Es war mein erstes Buch der Autorin, aber definitiv nicht mein letztes Buch von ihr. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und war ab dem ersten Satz Teil der Story. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und ich habe des Öfteren über deren Start sowie die Entwicklung geschmunzelt. Ich fand auch die Chemie zwischen den beiden Charakteren sehr gut und es hat definitiv gefunkt. Die Lovestory hat sich sehr stimmig gelesen und ich mochte den Vibe sowie das Tempo des Buches sehr gerne. Der Schreibstil ist sehr flüssig und auch hier finde ich, passt der Vibe und die ganze Stilistik sehr gut zur Story und auch zum Genre. Das Buch ist relativ lange, ich finde aber, dass man das nicht bemerkt hat, da die Seiten nur so geflogen sind. Das Thema Schreibkrise fand ich sehr gut umgesetzt, es hat sich authentisch angefühlt und vor allem die weitere Entwicklung, die auf dieser Blockade beruht war dadurch richtig gut eingeleitet. Ich hatte Spaß und vergebe die volle Punktzahl und eine Leseempfehlung.