Eine locker leichte RomCom, mit ein wenig Tiefgang und absoluten Suchtpotenzial.
Eine RomCom in dem die Protagonistin eine RomCom Autorin ist? Das Buch hatte mein Herz schon vor der ersten Seite.
Es ist nicht mein erstes Buch der Autorin, doch nach Beenden des Buches ist es definitiv mein liebstes von ihr. Der locker leichte Schreibstil, das Kleinstadt-Setting und der Aufbau der Story hatten mich auf Anhieb überzeugt und mir wundervolle Stunden beschert.
Hazel mit ihrer liebevoll chaotischen Art habe ich direkt ins Herz geschlossen und gemeinsam mit ihrer besten Freundin Zoe, welche das exakte Gegenteil zu Hazel ist, gibt sie das perfekte Gespann ab. Hazel’s Schreibblockade führt sie unmittelbar in das kleine Städtchen Story Lake und somit in die Arme von Campbell. Mit viel Humor aber auch wunderbaren Emotionen entwickelt sich der mürrische Handwerker bald zu mehr als diesem.
Als absoluter Liebhaber von Fake Dating sowie Kleinstadt-Setting bin ich mit diesem Buch richtig gut unterhalten gewesen. Auch wenn ich teils durch die Gegebenheiten der Kleinstadt sehr an die Knockmout Reihe der Autorin erinnert wurde, so sticht dieses Buch doch heraus.
Fazit:
Fazit: