Einfach Wunderbar
Story of My Life von Lucy Score hat für mich alles vereint, was ich an einer guten Romance liebe. Das Kleinstadt-Setting ist unglaublich charmant und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert haben mich die Renovierungsarbeiten am Haus – dieser Handlungsstrang sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und macht das Buch zu mehr als einer klassischen Liebesgeschichte.
Das absolute Highlight sind jedoch die Dialoge. Ich musste immer wieder lachen, weil der Schlagabtausch zwischen den Hauptfiguren so witzig, schlagfertig und natürlich wirkt. Hazel und Campbell sind beide unglaublich liebenswert, haben Ecken und Kanten und harmonieren einfach perfekt miteinander. Ihre Chemie ist von der ersten Begegnung an spürbar.
Auch die romantischen und intimen Szenen sind hervorragend geschrieben. Sie passen zur Entwicklung der Beziehung, wirken authentisch und sorgen für jede Menge Spannung, ohne den eigentlichen Charme der Geschichte zu überdecken.
Lucy Score schafft es, Humor, Romantik und Wohlfühlatmosphäre perfekt miteinander zu verbinden. Wer Kleinstadt-Romances mit sympathischen Figuren, viel Wortwitz und einer Prise Renovierungschaos liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Für mich war es ein echtes Highlight und eine klare 5-Sterne-Lektüre.