Fake Dating meets Smalltown Romance!
Das Cover hat mich angesprochen und ich habe es angefragt, obwohl ich Lucys Bücher eigentlich bisher nicht so mochte, aber das hier war ein Highlight!
Hazel kauft sich spontan ein Haus in Story Lake und lernt dort den grumpy Nachbarn Campbell schnell kennen. Hazel ist Autorin mit Schreibblockade und versucht dort Inspiration zu finden.
Vor allem aus ihrer Vergangenheit hat sie ihre Päckchen zu tragen.
Ich fand dies sehr gut beschrieben und aufgearbeitet. Cam war mir anfangs nicht so sympathisch, aber er ist immer mehr aufgetaut und die beiden sind definitiv ein perfect Match! Die Kleinstadt ist so unglaublich süß und ich wäre so oft gerne dort gewesen. Vor allem die Nebenfiguren fand ich auch alle unglaublich sympathisch und einfach wie man sich so Kleinstadt Bewohner vorstellt. Der Schreibstil war locker und passte zur Geschichte! Große Leseempfehlung!
Vor allem aus ihrer Vergangenheit hat sie ihre Päckchen zu tragen.