Genau mein Fall

drina Avatar

Endlich ein neues Buch und eine neue Reihe von Lucy Score. Hazel Hart hat eine Schreibflaute und flieht in die Kleinstadt Story Lake. Dort lernt sie Campell Bishop kennen. Das Buch ist so wundervoll geschrieben. Alle Charaktere im Buch sind so toll. Und man möchte dort direkt leben. Es macht Spaß die Dialoge zu lesen. Es macht einfach alles Spaß an diesem Buch. Es handelt sich hierbei um eine schöne Rom Com. Man weiß wie es endet, aber man liebt es dennoch. Und man kann schon erahnen, dass es noch weitere Teile geben wird. Von Anfang an habe ich Hazel geliebt. Sie ist so witzig und von Beginn an merkt sie das Campell grummelig ist, aber das interessiert sie null. Sie ist so wie sie ist. Campell muss man natürlich auch lieben. Wer liebt nicht einen Retter in Not, der nebenbei nachdenklich und grummelig wirkt? Auch seine Brüder sind toll. Und erst seine Schwester. Auf ihre Story bin ich besonders gespannt. Hoffentlich wird sie auch einen Teil kriegen. Ich empfehle dieses Buch. Auch für Anfänger von Büchern mit viel Liebe.