Hazel und Campbell ❤️

maria28 Avatar

Das Cover hat eine Leichtigkeit an sich, womit gleich ein Teil der Geschichte beschrieben wird 🤗

Hazel ist eine Autorin. Leider steckt sie in einer dicken Krise mit einer fetten Schreibblockade.
Doch dann kommt ihr die zündende Idee und kauft ein Haus in dem kleinen Städtchen Story Lake. Dort trifft sie auf den "charmanten" Handwerker Campbell. Das Häuschen von Hazel muss saniert werden und somit lernt sie die komplette Familie Bishop kennen.
So nimmt das Drama am Anfang seinen lauf und wird zu einem Happy End für Hazel, Campbell und Story Lake. Nicht zu vergessen sind Zoey, Laura, Levy und Gage.

Hazel ist am Anfang sehr verwirrt oder einfach nur traurig 🤭 sie blüht immer mehr auf und entwickelt sich weiter. Ich liebe sie. Ihre Art wie sie mit den Menschen umgeht und sich wieder auf rappelt macht Mut.
Campbell ist ein brummiger Bär. Er gibt sich an dem Unfall seiner Schwester die Schuld.
Er lässt nur selten jemanden an sich ran, geschweige denn Gefühle zu zeigen.

Das Buch brachte mich viel zum Lächeln. Der gleiche Humor wie aus Lucy Score ihren anderen Büchern. Vieles konnte man sich zusammen reimen was aber nicht schlimm ist da es ja kein Thriller sein soll.
Das Buch macht glücklich wenn man es liest.
Ich warte sehr gespannt auf den nächsten Teil in dem geht es dann um Zoey und Gage.

Mein Buchhilight des Jahres 2025 ❤️❤️