Kleinstadt Romcom

jackyinthebook Avatar

Ich habe selten so sehr bei einem Buch gelacht wie bei Story of my Life von Lucy Score !
Die Story ist wirklich unfassbar gut geschrieben und auch Score's Schreibstil ist einfach fantastisch. Das einzige was ich nicht so toll fand war der Bucheinband, aber das ist ja Geschmackssache. Inhaltlich geht es um die Bestseller Autorin Hazel Hart, welche sich gerade an einer Schreibblockade leidet, eines abends kommt sie auf die Idee, dass ihr ein kleines Haus in Story Lake helfen würde, die Blockade zu überwinden. Leider ist es dort nicht so Romantisch wie sie erhofft hatte, doch Hazel gibt nicht auf, und hat sich in den Kopf gesetzt die Kleinstadt zu retten. Dort trifft sie auf den mies gelaunten Campbell Bishop. Hazel schafft es Campbell dazu zu überreden ein paar Fakedates zu haben um ihr bei einer neuen Story zu helfen. Doch schnell wird aus Spaß ernst und die beiden kommen sich näher. Das Buch ist unfassbar gut geschrieben. Besonders toll fand ich dass die Protagonistin eine selbstbewusste und humorvolle Frau, mit der ich wirklich gerne befreundet wäre. Das Buch ist voll von urwitzigen Situationen und ganz viel Gefühl.